Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 23 g
- Doymuş Yağ
- 7.7 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 903.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 Min
Navarin aux petits légumes
1h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Filet mignon à la provençale
55min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Ragoût de dinde à l'ail
40 λεπτ.
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min