Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 23 g
- Doymuş Yağ
- 7.7 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 903.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 Std.
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Côtes de veau à la provençale
30min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.