Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La chapelure
- 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
La cuisson de la morue
- 100 g de pain rassis de la veille, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de morue dessalée, effilochée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
La sauce béchamel
- 300 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 30 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de crème
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 29 g
- Yağ
- 26 g
- Lif
- 3 g
Alternatif tarifler
Tajine de poissons au curry
45min
Chocolat liégeois
12sa 15 dk
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Onion rings
20 Min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Poulet façon bourguignon
35min
Poisson sauce coco
35min