Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g Roggenmehl Type 1150
- 100 g Weizenmehl Type 405 etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 20 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 250 g Fenchel, in dünnen Scheiben
- 30 g Walnusshälften
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 200 g Saure Sahne
- 100 g Sahne
- 3 Eier
- 2 Eigelb
- 200 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Rote Bete, in Scheiben (5 mm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Stück
- Kalori
- 1948 kJ / 466 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 30 g
- Yağ
- 33 g
- Doymuş Yağ
- 18 g
- Lif
- 4.5 g
- Sodyum
- 568 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Möhren-Quiches
1h 10min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1 Std.
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1 Std. 30 Min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 Std.
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min