Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g di porri, a pezzi (5 cm)
- 50 g di scalogno, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di burro
- 180 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 50 g di vino bianco
- 550 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 150 g di pasta corta a piacere
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porzioni
- Kalori
- 7238.8 kJ / 1730.1 kcal
- Protein
- 32.2 g
- Karbonhidrat
- 206.5 g
- Yağ
- 89.4 g
- Doymuş Yağ
- 54.3 g
- Lif
- 16.5 g
- Sodyum
- 242.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Burrito di carne
1 Std. 30 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Gnocchi delle Valli
1 Std. 30 Min
Crema di porri gratinata
50min
Zuppa di baita
45 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Mammoli su fonduta di formaggio
1 Std. 30 Min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min