Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les spaghetti
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce aux fruits de mer
- 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3211.2 kJ / 767.5 kcal
- Protein
- 23.6 g
- Karbonhidrat
- 77.9 g
- Yağ
- 36.8 g
- Doymuş Yağ
- 17.5 g
- Lif
- 3.8 g
- Sodyum
- 1195.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pâtes maison al ragu
1h 55 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min
Sauce fromagère
30min
Sauce au fromage
20min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Sauce au poivre
25min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Couscous tfaya au poulet
2 godz.