Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de girolles fraîches
- 6 tranches de pain d'épices, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1000 kJ / 238 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 34 g
- Yağ
- 8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1h 20min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté d'aubergine
45 Min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 Min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min