Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de tomates, épépinées et en cubes
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en 4
- 1 oignon nouveau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 12 gressins
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 608 kJ / 146 kcal
- Protein
- 2 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gaspacho de carotte
1h 40 min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Granité basilic
Değerlendirme yok
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 Std. 35 Min
Sorbet à la framboise
15min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30 min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 Std. 50 Min
Verrines de crème d'asperges
2u. 35min