Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de raifort frais, fraichement pelé
-
500
g de betteraves crues, pelées, coupées en deux ou en quatre
veya 500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil) - ½ bouquet de persil frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
- ¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 660 kJ / 158 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 10 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 3.9 g
- Sodyum
- 466 mg
Alternatif tarifler
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Confiture de prunes
45 Min
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Salade de chou blanc (TM6)
15 Min
Salade au cervelas et fromage
25min
Sbrinz râpé
5 Min
Décoction de pomme et d’oignon
15 Min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
French dressing raffiné
15 Min
Mode Cuisson des oeufs
20min