Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de raifort frais, fraichement pelé
-
500
g de betteraves crues, pelées, coupées en deux ou en quatre
veya 500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil) - ½ bouquet de persil frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
- ¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 660 kJ / 158 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 10 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 3.9 g
- Sodyum
- 466 mg
Alternatif tarifler
Mousse au thon
5min
Penne alla puttanesca
35min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Légumes sautés
10 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Salade au cervelas et fromage
25 min
Décoction de pomme et d’oignon
15min
Salade de crudités
10 Min
Salade pommes-carottes
5min
Salade de betteraves
10 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min