Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de raifort frais, fraichement pelé
-
500
g de betteraves crues, pelées, coupées en deux ou en quatre
veya 500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil) - ½ bouquet de persil frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
- ¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 660 kJ / 158 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 10 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 3.9 g
- Sodyum
- 466 mg
Alternatif tarifler
Salade pommes-carottes
5 Min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10 Min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3h
Salade de crudités
10 Min
Riz Casimir
45 Min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 min
Sauce balsamique
10 Min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Salade de lentilles
30 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Sauce à salade à la française
20 Min