Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g d'eau froide (dont 50 g froide)
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g de champignons de Paris frais
- 2 branches d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)
- 100 g de beaufort
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2104 kJ / 505.5 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Karbonhidrat
- 33.8 g
- Yağ
- 33 g
- Doymuş Yağ
- 21 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 530.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
La tourte de d'Artagnan
1 Std. 40 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Mousse de café
5min
Tatin d'oignons à la moutarde
2u. 20min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Tourte au camembert
3 Std.