Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g d'eau froide (dont 50 g froide)
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g de champignons de Paris frais
- 2 branches d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)
- 100 g de beaufort
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2104 kJ / 505.5 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Karbonhidrat
- 33.8 g
- Yağ
- 33 g
- Doymuş Yağ
- 21 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 530.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1u.
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1u.
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min