Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de blancs de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche
- 375 g de pâte feuilletée maison en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 34 g
- Yağ
- 25 g
- Doymuş Yağ
- 11 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 612 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Galette de ratatouille
1h 30min
Tarte Tatin de tomates
1h
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 Std. 10 Min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min