Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de blancs de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche
- 375 g de pâte feuilletée maison en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 34 g
- Yağ
- 25 g
- Doymuş Yağ
- 11 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 612 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte tatin carotte et ricotta
3sa 20 dk
Tourte des familles au poulet
1 godz. 55 min
Galette de ratatouille
1sa 30 dk
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1sa
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 godz. 10 min
Lasagne à la butternut
2sa
Gaufres au chèvre frais
1hod. 40min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Parmentier de lentilles et potimarron
1sa 25 dk
Quenelles de blettes au four
1sa 5 dk
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 dk
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1sa 30 dk