Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bacalhau
- 1 pão saloio (700 g aprox.) (ver dica)
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 25 g azeite
- 20 g bacon em cubos
- 150 g cebola cortada em oitavos
- 30 g pimento cortado em tiras
- 150 g repolho s/ núcleo duro, cortado em lâminas (1 cm aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g camarão s/ casca, cortado em pedaços pequenos
Bechamel
- 500 g leite
- 40 g farinha
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Ovos
- 6 ovos médios, frios
- Água até atingir a marca do 1 litro
- Besin Değeri
- şuna göre 6 doses
- Kalori
- 16091.2 kJ / 3845.9 kcal
- Protein
- 211 g
- Karbonhidrat
- 350.3 g
- Yağ
- 177.7 g
- Doymuş Yağ
- 50.9 g
- Lif
- 33.6 g
- Sodyum
- 7309.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bolo-rei de enchidos
2 Std. 30 Min
Peru de Natal com frutos secos
1 Std. 30 Min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 Std.
Quadrados para chocolate quente
2 Std.
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20min
Bombons de morcela com maçã
40 Min
Cuscuz de couve-flor
20 Min
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1 Std. 10 Min
Sopa verde de olhos assustadora
30 Min
Salada de frango com queijo de cabra
1 Std. 15 Min
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35 Min
Curgetes recheadas com atum
1 Std.