Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bacalhau
- 1 pão saloio (700 g aprox.) (ver dica)
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 25 g azeite
- 20 g bacon em cubos
- 150 g cebola cortada em oitavos
- 30 g pimento cortado em tiras
- 150 g repolho s/ núcleo duro, cortado em lâminas (1 cm aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g camarão s/ casca, cortado em pedaços pequenos
Bechamel
- 500 g leite
- 40 g farinha
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Ovos
- 6 ovos médios, frios
- Água até atingir a marca do 1 litro
- Besin Değeri
- şuna göre 6 doses
- Kalori
- 16091.2 kJ / 3845.9 kcal
- Protein
- 211 g
- Karbonhidrat
- 350.3 g
- Yağ
- 177.7 g
- Doymuş Yağ
- 50.9 g
- Lif
- 33.6 g
- Sodyum
- 7309.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 Std. 15 Min
Bola rápida de morcela e maçã
1h 10 min
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2 godz. 40 min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 godz. 30 min
Pão de espinafres e queijo
1u.
Pão recheado com cebola e queijo
1 godz. 35 min
Patê marinheiro
5min
Empadão da consoada
1u.
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50min
Empada de alheira e grelos
1u.
Carne em massa folhada
40min
Burras em vinho tinto
12h 55 min