Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g passas de uva
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1 c. chá de piripíri em pó (isteğe bağlı)
- 2 dentes de alho
- 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 500 g perna de borrego s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 15 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
- 1 c. chá de sementes de cominhos preto
- 1 c. chá de coentros em pó
- 1 c. chá de paprika picante
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de assa-fétida
- 50 g pão de véspera
- 2 c. chá de garam masala
- 2 c. chá de sal
- 1 ovo
- 2 c. sopa de farinha
- 3 c. sopa de azeite
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1700.3 kJ / 406.4 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 26.7 g
- Doymuş Yağ
- 8.1 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 882.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cassoulet
Değerlendirme yok
Pastilla de fruta da época com tomilho
40min
Mochis com recheio de sésamo
50 min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55 Min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Massa para coxinha
30min
Filhoses enroladas
1h
Tarte de sardinha em conserva
45min
Bolo salgado de polenta
1 Std. 30 Min
Guisado de peru com couve
40min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40min
Rolo recheado com espinafres e queijo
50 min