Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g passas de uva
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1 c. chá de piripíri em pó (isteğe bağlı)
- 2 dentes de alho
- 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 500 g perna de borrego s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 15 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
- 1 c. chá de sementes de cominhos preto
- 1 c. chá de coentros em pó
- 1 c. chá de paprika picante
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de assa-fétida
- 50 g pão de véspera
- 2 c. chá de garam masala
- 2 c. chá de sal
- 1 ovo
- 2 c. sopa de farinha
- 3 c. sopa de azeite
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1700.3 kJ / 406.4 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 26.7 g
- Doymuş Yağ
- 8.1 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 882.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Palitos de bacon e cebola
Değerlendirme yok
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 godz.
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Değerlendirme yok
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Arroz de frango Hainan
1h 20min
Rolo de carne
1h 20min
Meia-lua de baunilha e caramelo
6h 25min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1 godz. 30 min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Crepes com salmão e queijo-creme
55 min
Pão de banana com cobertura de queijo
1 godz. 30 min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 godz.