Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de raíz de jengibre fresca
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de peras conferencia peladas (descorazonadas y cortadas en dados)
- 30 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 clavos
- 150 g de azúcar moreno
- 100 g de vinagre de manzana
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- Besin Değeri
- şuna göre 1 tarro
- Kalori
- 4544 kJ / 1087 kcal
- Protein
- 5.05 g
- Karbonhidrat
- 212.58 g
- Yağ
- 20.58 g
- Lif
- 16.42 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chutney de cebolla roja caramelizada
24sa
Mermelada de naranja y zanahoria
40 Min
Mermelada de pera y manzana
30 min
Chutney de arándanos
1 Std.
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40 min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1 Std.
Mermelada de limón, miel y jengibre
35 Min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10 min
Mermelada y jalea de manzana
2 Std. 15 Min
Chutney de manzana
20 Min
Chutney de mango - India
1h 10 min