Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
- 800 g de agua
- 150 g de zanahoria en trozos
- 60 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 lata pequeña de caviar de oricios (50-60 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Karbonhidrat
- 9.5 g
- Yağ
- 14.9 g
- Lif
- 1.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de mejillones
1 Std.
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 Min
Crema con rape y gambas
30 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Crema de gambones
45 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de marisco
40min