Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
- 800 g de agua
- 150 g de zanahoria en trozos
- 60 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 lata pequeña de caviar de oricios (50-60 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Karbonhidrat
- 9.5 g
- Yağ
- 14.9 g
- Lif
- 1.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Rape con salsa de carabineros
50min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 Std.
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1 Std.
Crema de mejillones
1 Std.
Crema de marisco
40min
Crema de gambones
45min
Crema con rape y gambas
30min
Rape en salsa americana
1 Std.