Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di acqua
Ripieno funghi e Fontina
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi misti, a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di Fontina, a tocchetti
- 4 uova
- 60 g di latte intero
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 938.1 kJ / 224.3 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Karbonhidrat
- 10.4 g
- Yağ
- 16.3 g
- Doymuş Yağ
- 7.5 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 563.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1j 30 menit
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1j 30 menit
Timballo di riso alla siciliana
1j 30 menit
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1j 30 menit
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1j 25 menit
Lasagna di zucchine al pesto
50 menit
Torta salata ai funghi
1j 30 menit
Quiche di spinaci e speck
2j
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1j 30 menit
Quiche alle cipolle
1j 30 menit
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10 min