Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di acqua
Ripieno funghi e Fontina
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi misti, a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di Fontina, a tocchetti
- 4 uova
- 60 g di latte intero
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 938.1 kJ / 224.3 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Karbonhidrat
- 10.4 g
- Yağ
- 16.3 g
- Doymuş Yağ
- 7.5 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 563.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gattò di patate e spinaci
2h
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta pasqualina (senza glutine)
2h
Quiche alle cipolle
1h 30min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Quiche radicchio e speck
2j 30 menit