Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 200 g pomodorini
- 30 g di pinoli + q.b.
- 1 spicchio di aglio (isteğe bağlı)
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca corta (es. penne, fusilli)
-
200
g di mozzarella a cubetti (1-2 cm)
veya 200 g di burrata a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3739.1 kJ / 893.7 kcal
- Protein
- 34.4 g
- Karbonhidrat
- 65.3 g
- Yağ
- 55.2 g
- Doymuş Yağ
- 16.8 g
- Lif
- 3.8 g
- Sodyum
- 1473.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Pasta fredda alla caprese
40min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Spaghetti alla checca
40min
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Pasta alla ionica
30min