Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 200 g pomodorini
- 30 g di pinoli + q.b.
- 1 spicchio di aglio (isteğe bağlı)
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca corta (es. penne, fusilli)
-
200
g di mozzarella a cubetti (1-2 cm)
veya 200 g di burrata a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3739.1 kJ / 893.7 kcal
- Protein
- 34.4 g
- Karbonhidrat
- 65.3 g
- Yağ
- 55.2 g
- Doymuş Yağ
- 16.8 g
- Lif
- 3.8 g
- Sodyum
- 1473.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Pasta fredda alla norma
30min
Menù: Insalata di riso basmati e sorbetto alla frutta (Bimby Friend)
1h
Riso basmati alle erbe e pollo
40min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Pasta feta e pomodorini
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min