Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 15 g di mandorle pelate
- 10 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
- 5 rametti di origano fresco, le foglioline lavate
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 10 foglie di basilico fresco, le foglioline lavate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
-
80
g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
veya 80 g di fagiolini surgelati a pezzi (2 cm) - 150 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm)
- 160 g di pasta secca corta, formato a piacere (cottura 11-12 minuti)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2427 kJ / 580 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Karbonhidrat
- 72.3 g
- Yağ
- 23.9 g
- Doymuş Yağ
- 9.1 g
- Lif
- 5.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 min
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30 min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Pasta fredda alle verdure
1 Std.
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Insalata di riso (Bimby Friend)
40 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Insalata di patate, ceci e spinaci
1 Std.
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min