Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa de yufka
- 280 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 10 g de azúcar
- 450 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar el bol y la sartén)
Relleno y montaje
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de berenjenas en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero (cortada en dados de 1 cm)
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 cucharada colmada de ras el hanout
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 50 g de zumo de limón
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 100 g de espinacas baby frescas
- 100 g de queso feta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Karbonhidrat
- 44.39 g
- Yağ
- 17.5 g
- Lif
- 3.39 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min
Naan indio
1h 40min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20 Min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 Std. 45 Min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50 Min
Pizza with Tomato, Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1 Std. 45 Min
Okonomiyaki
30 Min
Gozleme
1h 15min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Pita vegetariana israelí (sabich)
40 Min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Pollo korma (India)
50 Min