Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2077.3 kJ / 496.5 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Karbonhidrat
- 52.7 g
- Yağ
- 22.2 g
- Doymuş Yağ
- 8.1 g
- Lif
- 3.1 g
- Sodyum
- 946.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Patate duchessa (TM6)
1 Std.
Nidi di meringa
3h 20min
Risotto zafferano e speck
35min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 Std.
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1 Std. 30 Min
Mammoli su fonduta di formaggio
1 Std. 30 Min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 Std. 30 Min
Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano
1 Std.
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min