Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g di cipolla, in quarti
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di crema di peperoni
- 400 g di pomodori in scatola
- 300 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 200 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- basilico fresco, per guarnire
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 67 kJ / 16 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Karbonhidrat
- 1.8 g
- Yağ
- 0.9 g
Alternatif tarifler
Fonduta
8h 20min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20min
Sformatini ai carciofi
1h
Salsa Mornay
20min
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Fonduta di formaggio
20min
Salsa al formaggio di pecora
20min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h