Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
- 150 g di farina tipo 00
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 45 g di acqua fredda
Ripieno
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchine, a rondelle 2 mm
- 200 g di pomodori datterino, a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 burrata da 200 g (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1371.1 kJ / 327.8 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 16.7 g
- Yağ
- 25.1 g
- Doymuş Yağ
- 11.3 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 485.2 mg
Alternatif tarifler
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Torta salata tricolore
1 godz. 20 min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 godz. 30 min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 godz. 30 min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Focaccine ricotta e uva
40 min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 godz. 10 min
Torta salata funghi e patate
1 godz. 30 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min