Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 15 g Honig
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Schalotten
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Butter, in Stücken
- 20 g Pernod
- 100 g Wasser und mehr zum Kochen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Geflügelfond
- 500 g Tagliatelle
- 1 Dose Safranfäden (0,1 g)
- 100 g Crème fraîche
- 5 Salbeiblätter, in feinen Streifen
- 15 g Speisestärke
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 3844 kJ / 919 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 116 g
- Yağ
- 40 g
- Doymuş Yağ
- 18 g
- Lif
- 6.8 g
- Sodyum
- 793 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 Min
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30 phút
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 phút
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 phút
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min