![Couscous de rouget aux poivrons Couscous de rouget aux poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6CC58679-1CE1-4996-800F-ABA58411AFCE/Derivates/69dd8d22-e1f8-4ec5-b6c9-a9465776ae32.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 450 g de poivron rouge, coupé en gros morceaux
- 280 g de poivron jaune, coupé en gros morceaux
- 220 g de poivron vert, coupé en gros morceaux
-
250
g de fumet de poisson
veya 2 c. à café de fumet de poisson et 250 g d'eau - le jus d'un citron jaune
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'eau
- 18 filets de rouget (600 g env.)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2506 kJ / 595 kcal
- Protein
- 43 g
- Karbonhidrat
- 64 g
- Yağ
- 17.8 g
- Lif
- 9.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Lotte à la provençale
50 min
Osso-buco de cabillaud
45min
Macaronade
2 Std. 30 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Marmite du pêcheur
50 min
Riz à l'espagnole
50 min
Marmites de la mer
45min
Osso-buco de lotte
45min