Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 450 g de poivron rouge, coupé en gros morceaux
- 280 g de poivron jaune, coupé en gros morceaux
- 220 g de poivron vert, coupé en gros morceaux
-
250
g de fumet de poisson
veya 2 c. à café de fumet de poisson et 250 g d'eau - le jus d'un citron jaune
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'eau
- 18 filets de rouget (600 g env.)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2506 kJ / 595 kcal
- Protein
- 43 g
- Karbonhidrat
- 64 g
- Yağ
- 17.8 g
- Lif
- 9.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Eglefin à la mexicaine
40min
Blanquette de saumon aux fèves
1u.
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Tajine de poissons au curry
55min
Gratin de poisson
45min
Merlu à la galicienne
45min
Moules à la bretonne
55min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Eglefin au curry
50min
Blanquette de cabillaud
55min