Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Öl
-
3
EL grüne Currypaste
veya 3 EL rote Currypaste - 100 g Karotten, in Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g Lauch, in Stücken (ca. 2 cm)
- 200 g Wasser
- 2 EL Sojasauce, dunkel
- 250 g Kokosmilch
- 250 g Garnelen, roh, geschält, TK
- 200 g Brokkoliröschen, (siehe Tipp)
- 130 g Dorsch, TK, angetaut (2 Stück), (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 32 g
- Yağ
- 17 g
- Doymuş Yağ
- 0.9 g
- Lif
- 4.7 g
- Sodyum
- 624 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fischcurry
45min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1ωρ. 50 λεπτ.
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 Min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55min
Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni
1h 20 phút
Kokoscurry mit Kabeljau
25 Min
Fischgulasch
40 λεπτ.
Eisalat mit Räucherforelle
20min
Zandergulasch
45min