Uyumlu sürümler
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1400 g água
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 250 g quinoa tricolor
- 200 g brócolos, só os floretes
- 150 g cenoura cortada em rodelas
- 150 g curgete cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 80 g sementes de abóbora
- 150 g alface romana cortada em pedaços
- 120 g folhas de espinafres, frescas
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 500 g tomate verde cortado em pedaços
- 2 - 3 pés de salsa, só as folhas
- 2 - 3 pés de coentros, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de pimenta
- 400 g coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços (2-3 cm aprox.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2710.1 kJ / 647.7 kcal
- Protein
- 43.6 g
- Karbonhidrat
- 61.4 g
- Yağ
- 28.7 g
- Doymuş Yağ
- 6.4 g
- Lif
- 10.1 g
- Sodyum
- 861.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Curgetes recheadas com arroz e carne
1 godz. 5 min
Fondue de abóbora com camarão
Değerlendirme yok
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Pimento recheado com arroz e salsa
55min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Salada quente mediterrânica
30min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Empadão de frango com caril
1小时 15 分钟