Uyumlu sürümler
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cocido
- 1 hueso de jamón
- 1 hueso de espinazo en salazón
- 250 g de morcillo de ternera
- 20 g de tocino fresco
- 1800 g de agua
- 1 morcilla de cebolla suave (aprox. 100 g)
- 250 g de carne de pollo
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 100 g)
- 1 nabo en trozos (aprox. 80 g)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Velo de garbanzos
- 1 sobre de agaragar (4 g)
Terminación
- 1 baguette congelada (cortada en láminas muy finas y tostadas)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 455 kJ / 109 kcal
- Protein
- 6.04 g
- Karbonhidrat
- 6.92 g
- Yağ
- 6.33 g
- Lif
- 2.11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Kouign-amann
4h 10 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Helado de anko
10 Std. 10 Min
Rollos de sardina al horno
30min
Pan frito indio (panipuri)
1j
Mantequilla Café de París
10 min
Aceites aromatizados de larga duración
10 min
Foie de pato
33 Std.
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min