
Uyumlu sürümler
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Filetto di maiale ripieno di funghi e formaggio con patate
- 250 - 300 g di funghi champignon a metà
- 100 g di cipolla in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di burro
- 1 rametto erbe aromatiche fresche miste
- 1 ½ - 1 ¾ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 filetti di maiale piccoli (300-400 g ciascuno)
- 6 fette di formaggio
- 10 - 14 fette di bacon
- 500 g di acqua
- 600 - 700 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
Cavolo cappuccio
- 500 g di cavolo cappuccio a pezzi
- 60 g di carota pelata e a pezzi
- 1 ½ cucchiaino di dado di carne o vegetale
- 200 g di acqua
- 60 g di burro a pezzi
- 10 - 20 g di farina tipo 00
- 1 - 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 628.5 kcal / 2629.5 kJ
- Protein
- 44.5 g
- Yağ
- 33.6 g
- Karbonhidrat
- 39.1 g
- Lif
- 8.5 g
- Doymuş Yağ
- 12.2 g
- Sodyum
- 1003.3 mg