Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di cipolla bianca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
- 100 g di funghi porcini freschi a fettine
- 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
- 20 g di burro fuso
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2555 kJ / 610.8 kcal
- Protein
- 57.5 g
- Karbonhidrat
- 18.9 g
- Yağ
- 34.4 g
- Doymuş Yağ
- 7.4 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 1099.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Stufato di coniglio con verdure
1 Std.
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Coppa cookies
3h 30min
Frittelle di carciofi
45 Min
Dressing agrumato per pesce
Değerlendirme yok
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min