Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di cipolla bianca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
- 100 g di funghi porcini freschi a fettine
- 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
- 20 g di burro fuso
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2555 kJ / 610.8 kcal
- Protein
- 57.5 g
- Karbonhidrat
- 18.9 g
- Yağ
- 34.4 g
- Doymuş Yağ
- 7.4 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 1099.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Sarde al sugo di pomodoro
40min
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Zavata carsolina
5h
Melanzane alla messinese
30 Min
Salmone con pesto di cedro
30 Min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1 Std.
Chifeletti
1 Std. 30 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.