Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 dientes de ajo, pelados
- 40 g de jengibre, pelado y en trozos
- 80 g de miel de abeja
- 15 g de vinagre blanco
- 60 g de pasta de chile coreano
- 60 g de pasta miso
- 20 g de salsa de soya
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 1 salmón fesco, entero, sin visceras, (aprox. 2 kg)
- 4 cdas de aceite de girasol, para engrasar
- 200 g de hongo shiitake seco, hidratados y en rebanadas (5 mm)
- 2 cdas de aceite de ajonjolí
- 30 g de cebolla cambray, en rebanadas de 2 mm
- 2 limones amarillos, en rebanadas
- ajonjolí tostado, blanco y negro (isteğe bağlı)
- 10 g de brotes (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1028.4 kJ / 245.8 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Karbonhidrat
- 13.4 g
- Yağ
- 17.4 g
- Doymuş Yağ
- 2.9 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 583.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sándwich de filete de res
2u. 30min
Lassi de hierbabuena y cardamomo
10 Min
Bowl de atún y aguacate
50 min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30 min
Vinagreta de jengibre y limón
5 Min
Queen Charlotte
10 Min
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6u. 5min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2 Std. 25 Min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1 Std. 5 Min
Jocoque con pepino
5 Min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 min