Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 dientes de ajo, pelados
- 40 g de jengibre, pelado y en trozos
- 80 g de miel de abeja
- 15 g de vinagre blanco
- 60 g de pasta de chile coreano
- 60 g de pasta miso
- 20 g de salsa de soya
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 1 salmón fesco, entero, sin visceras, (aprox. 2 kg)
- 4 cdas de aceite de girasol, para engrasar
- 200 g de hongo shiitake seco, hidratados y en rebanadas (5 mm)
- 2 cdas de aceite de ajonjolí
- 30 g de cebolla cambray, en rebanadas de 2 mm
- 2 limones amarillos, en rebanadas
- ajonjolí tostado, blanco y negro (isteğe bağlı)
- 10 g de brotes (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1028.4 kJ / 245.8 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Karbonhidrat
- 13.4 g
- Yağ
- 17.4 g
- Doymuş Yağ
- 2.9 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 583.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1 godz. 55 min
Ensalada César
15 Min
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45 Min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Atún casero "de lata"
25 Min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Poke bowl de atún spicy
30 Min
Poke bowl hawaiano
45 Min