Uyumlu sürümler
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La couronne de pavlova
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de blancs d'œufs (env. 6-7 blancs d'œufs), température ambiante
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de fécule de maïs
Le coulis de framboises
-
200
g de framboises fraîches
veya 200 g de framboises surgelées, préalablement décongelé 1 heure à température ambiante - 100 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
La crème fouettée et le montage
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 - 4 figues fraîches, coupées en quartiers
- 1 grenade, épépinée
- 2 brins de feuilles de menthe fraîche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Karbonhidrat
- 45.3 g
- Yağ
- 19.1 g
- Doymuş Yağ
- 11.5 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 54.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Praliné
30 min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Minipavlovas
3h 45min
Petite pavlova à la rhubarbe
3sa 20 dk
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Succès praliné
1h 40min
Tartelettes pistache-framboise
50 min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Lemon curd Mode Sauce
20 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min