Uyumlu sürümler
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La couronne de pavlova
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de blancs d'œufs (env. 6-7 blancs d'œufs), température ambiante
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de fécule de maïs
Le coulis de framboises
-
200
g de framboises fraîches
veya 200 g de framboises surgelées - 100 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
La crème fouettée et le montage
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 grenade, épépinée
- 2 - 4 figues fraîches, coupées en quartiers (isteğe bağlı)
- 2 brins de feuilles de menthe fraîche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Karbonhidrat
- 45.3 g
- Yağ
- 19.1 g
- Doymuş Yağ
- 11.5 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 54.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Pavlova végétalienne
3h
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 godz. 30 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Petite pavlova à la rhubarbe
3 Std. 20 Min
Fraisier macaroné revisité
2 godz. 45 min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Pavlova aux fruits rouges
4h