Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli
- 70 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
- 1 bustina di zafferano
- 20 g di burro
- sale q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2227.5 kJ / 532.5 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Karbonhidrat
- 67.7 g
- Yağ
- 22.6 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 509.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto alla carbonara
2h
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1 Std.
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 Min
Risotto alla zucca
30min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Risotto mele, speck e timo
40min