Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
Polpo e patate
- 400 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, interi
- 700 g di polpo fresco
- 350 g di patate, pelate e a tocchetti (3 cm)
- sale, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1126.3 kJ / 269.3 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Karbonhidrat
- 18.4 g
- Yağ
- 12.8 g
- Doymuş Yağ
- 2.2 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 796.4 mg
Alternatif tarifler
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Polpo alla Luciana
1h 30 min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Sautè di cozze e vongole
40 Min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 Min