Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- 10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Karbonhidrat
- 61.5 g
- Yağ
- 20 g
- Doymuş Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 479.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry de crevettes au lait de coco
35 min
Crevettes à la vanille
25 min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45 min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Poisson tandoori
2 godz. 40 min
Sauce tomate aux noisettes
25 min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min