Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de cebolla al vino
- 200 g de cebolla en trozos
- 5 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Pasta cocida
- 1500 g de agua
- 350 g de pasta corta seca (macarrones, farfalle, orecchiette, etc.)
- 1 cucharadita sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Patata, apio y nabo al vapor
- 800 g de agua
- 600 g de patata en trozos de 2 cm
- 250 g de tallos de apio en trozos de 1 cm
- 350 g de nabo en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
Arroz cocido y zanahorias al vapor
- 1200 g de agua
- 250 g de arroz basmati
- 600 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
Judías blancas cocidas
- 400 g de judías blancas secas
- 1 cucharadita sal
- agua hasta la marca de 2 litros
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2235 kJ / 534 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Karbonhidrat
- 92.1 g
- Yağ
- 10 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 11.9 g
- Sodyum
- 1044.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Hummus de judías blancas con pimientos
30min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1 Std.
Judías pintas con verduras
35min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1 Std.
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Brandada de judías blancas
10min
Dip de alcachofas
35min
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
20min
Ensalada de pepino con pollo salteado y granos de cereal
30min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3 godz. 50 min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min