Uyumlu sürümler
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 26.6 g
- Doymuş Yağ
- 3.8 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 621.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 Min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2h 5 min
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10 min
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
1sa 50 dk
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Clamachela (clara estilo mexicano)
10 min
Guacamole picante de guisantes
20 dk
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Helado de aguacate
4h 15 min
Hummus de calabacín con habitas
20 dk
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 dk