Uyumlu sürümler
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 26.6 g
- Doymuş Yağ
- 3.8 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 621.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema reina de almendras
30 Min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 Min
Encocado de emperador con langostinos
1 Std.
Crema fría de bacalao
3 godz. 10 min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1 Std. 15 Min
Sopa de tomate
30 Min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 Min
Gazpacho de espárragos verdes
2 Std.
Gazpacho de aguacate
10 Min
Mocktail de aguacate al tomillo
10 Min
Crumble de paraguayas
50 Min
Ajoblanco de melón
8 Std. 45 Min