Uyumlu sürümler
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de batata peladas o con piel, en rodajas de 1 cm
- aceite de oliva para pincelar
- sal en escamas para espolvorear
- 30 g de nueces peladas
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de calabacín (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
- 100 g de queso feta en dados
- 100 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 50 g de pasas sin semillas
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de tomates cherry en mitades
- tomillo fresco para decorar
- crema de balsámico para regar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1020.3 kJ / 243.9 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Karbonhidrat
- 33.1 g
- Yağ
- 10.5 g
- Doymuş Yağ
- 3.1 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 406.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30 min
Sándwich de huevo y paté de alcachofa
30 min
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40 min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 min
Arroz negro con mango y salmón
35min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min