Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 - 500 g de calabacín con piel
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de ras el hanout
- 100 g de nata
- pétalos de sal negros
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 219 kJ / 52 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Karbonhidrat
- 0.7 g
- Yağ
- 4.1 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 0.2 g
- Sodyum
- 10.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1 Std. 10 Min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana
1h
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
35min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Crema de gambones
45min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min