Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 - 500 g de calabacín con piel
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de ras el hanout
- 100 g de nata
- pétalos de sal negros
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 219 kJ / 52 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Karbonhidrat
- 0.7 g
- Yağ
- 4.1 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 0.2 g
- Sodyum
- 10.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1sa
Crema en cóctel de sopa castellana
50 min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3 Std. 20 Min
Arroz negro con mango y salmón
35 min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50 min
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45 min
Menú: Salmón con arroz basmati y salsa de eneldo. Natillas de chocolate
40 min
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
35 min
Coleslaw Hawaiana
10min