Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de jambon, en tranches
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 10 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 20 g de miel
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 694.6 kJ / 166 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Karbonhidrat
- 17.1 g
- Yağ
- 8.4 g
- Doymuş Yağ
- 4.8 g
- Lif
- 4.8 g
- Sodyum
- 306.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min