Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 600 g de champignons de Paris frais, dont 500 g en morceaux et 100 g émincés
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 100 g de pommes de terre, en cubes
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 12 tranches de bacon, en lamelles
- 75 g de fromage frais, émietté
- 1 c. à soupe rase de paprika (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 776 kJ / 186 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1 Std. 20 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Soupe poireau-pomme de terre
1u.
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de carottes
30 min