Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de parmesan
- 10 g de feuilles de persil frais
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1150 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de poule
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
- 150 g de ricotta fraîche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3254 kJ / 777.8 kcal
- Protein
- 46.3 g
- Karbonhidrat
- 82.8 g
- Yağ
- 28 g
- Doymuş Yağ
- 9.5 g
- Lif
- 3.8 g
- Sodyum
- 1049 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 Std.
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Riz au safran et poulet
40 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min