Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de persil frais, équeuté
- 10 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 4 escalopes de poulet, coupées en cubes
- 30 g de jus de citron
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
-
2
tomates, coupées en morceaux
veya 250 g de tomates entières pelées au jus, coupées en morceaux - 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 220 g de riz
- 1 dose de safran
-
80
g de petits pois frais
veya 80 g de petits pois surgelés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1970.8 kJ / 467.3 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Karbonhidrat
- 54 g
- Yağ
- 8.8 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 7.8 g
- Sodyum
- 1296.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 Std. 30 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Poulet à l'algérienne
40min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min