Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g água
- 300 g beterraba crua s/ casca, cortada em meias luas (1 cm aprox.)
- 50 g cenoura cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 1 pimento verde
- 1 pimento amarelo
- 100 g talo de aipo cortado em palitos (10 cm aprox.)
- 100 g cenoura cortada em palitos (10 cm aprox.)
- 200 g pepino cortado em rodelas (3 mm aprox.)
- 1 pimento vermelho s/ sementes, cortado em palitos (5 mm aprox.)
- 100 g cogumelos frescos cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 100 g couve-flor cortada em pequenos floretes
- 200 g alface só as folhas, separadas
- 2 dentes de alho
- 100 g grão-de-bico cozido, escorrido
- 10 g mirtilos (isteğe bağlı)
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
-
50
g pasta de sésamo (tahini)
veya 50 g sementes de sésamo brancas - 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 716.7 kJ / 171.3 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Karbonhidrat
- 17.1 g
- Yağ
- 10.5 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 5.6 g
- Sodyum
- 402.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pizza de cogumelos com queijos
27 Std.
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM5
Değerlendirme yok
Gelado de baunilha
12hod.
Cebolinhas de escabeche
360h
Tarte de fruta
Değerlendirme yok
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
35min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 Std. 15 Min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 Min
Sumo antioxidante
10min
Creme de espargos com bacalhau
45 Min