Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de cebolleta en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
- 1000 g de mejillones limpios
- 200 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de agua
- 150 g de nata para cocinar
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 ramitas de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1780 kJ / 425 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Karbonhidrat
- 23.4 g
- Yağ
- 18.3 g
- Doymuş Yağ
- 5.6 g
- Lif
- 2.1 g
- Sodyum
- 1501.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Coliflor gratinada
50min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1 Std. 10 Min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 min
Flanes de espinacas, queso y atún
45 min
Sopa de pavo y repollo
40 Min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Caldereta de mejillones
45 min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h