Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de cebolleta en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
- 1000 g de mejillones limpios
- 200 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de agua
- 150 g de nata para cocinar
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 ramitas de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1780 kJ / 425 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Karbonhidrat
- 23.4 g
- Yağ
- 18.3 g
- Doymuş Yağ
- 5.6 g
- Lif
- 2.1 g
- Sodyum
- 1501.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso de verduras al azafrán
45min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1u.
Lubina con salsa de lima
40min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45 min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1 godz. 30 min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1 godz. 30 min
Merluza con costra de hierbas
30 min
Caldereta de mejillones
45min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 godz. 30 min