Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
- 250 g de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
- 140 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 250 g de arroz blanco de grano largo
- 1 pastilla de caldo
- 1150 g de agua
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de filetes de corvina con o sin piel
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de zumo de limón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Karbonhidrat
- 64.3 g
- Yağ
- 12.3 g
- Doymuş Yağ
- 4.3 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 306.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1h
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5h 10min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min