Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 trozo de jengibre fresco en láminas (5-10 g)
- 40 g de zumo de lima
- 50 g de salsa de soja
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de lomo de atún rojo en dados de 1 cm
- 300 g de quinoa en grano aclarada y escurrida
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de edamame (solo los granos)
- 1 - 2 zanahorias en tiras finas de 3 mm (ver sugerencia)
- 100 g de lombarda en juliana
- 4 rabanitos en rodajas muy finas
- ½ cucharadita de semillas de sésamo negro
- 4 ramitas de cilantro fresco picadas
- 1 lima en octavos
- 1 cebolleta recta cortada en rodajas muy finas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2339 kJ / 559 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Karbonhidrat
- 53.1 g
- Yağ
- 22.8 g
- Doymuş Yağ
- 3.4 g
- Lif
- 13.8 g
- Sodyum
- 1218.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30 min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30 min
Preparaciones básicas (Batch cooking)
3 Std.
Ensalada de quinoa con tofu
45 min
Buda bol con pollo
1 Std.
Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate
50 Min
Poke de quinoa y seitán
1 Std.
Menú: Salmón con arroz basmati y salsa de eneldo. Natillas de chocolate
40 min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40 min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30 min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50 Min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min