Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 trozo de jengibre fresco en láminas (5-10 g)
- 40 g de zumo de lima
- 50 g de salsa de soja
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de lomo de atún rojo en dados de 1 cm
- 300 g de quinoa en grano aclarada y escurrida
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de edamame (solo los granos)
- 1 - 2 zanahorias en tiras finas de 3 mm (ver sugerencia)
- 100 g de lombarda en juliana
- 4 rabanitos en rodajas muy finas
- ½ cucharadita de semillas de sésamo negro
- 4 ramitas de cilantro fresco picadas
- 1 lima en octavos
- 1 cebolleta recta cortada en rodajas muy finas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2339 kJ / 559 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Karbonhidrat
- 53.1 g
- Yağ
- 22.8 g
- Doymuş Yağ
- 3.4 g
- Lif
- 13.8 g
- Sodyum
- 1218.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quinoa cocida (Cocción de arroz)
30 min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 min
Curry de langostinos con arroz basmati
30 min
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1j 20 menit
Poke de quinoa y seitán
1j
Curry vegano de berenjenas
50 menit
Salmón con costra de almendras y hierbas
45 Min
Fajitas veganas con tofu
25 min
Poke de quinoa con salmón
45 Min
Salmón con calabacín y quinoa
30 min
Pollo al jengibre y al sésamo con espaguetis de calabacín
50 menit
Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry
1j