Uyumlu sürümler
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa integral
- 250 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de mel
- Azeite q.b. p/ untar
- 150 g farinha tipo 65
- 250 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
Creme de espargos
- 500 g água
- 400 g espargos cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 chalota cortada ao meio
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 40 g azeite
- 1 pitada de sal
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar e p/ temperar
- 1 pitada de sal
- 250 g queijo mascarpone
- 150 g salmão fumado cortado em fatias
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1536 kJ / 367.1 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Karbonhidrat
- 41.6 g
- Yağ
- 17.8 g
- Doymuş Yağ
- 7.1 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 454.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche de peru e cogumelos
1 Std. 10 Min
Quiche picante
1 Std. 30 Min
Empada de ovo e ervas aromáticas
1 Std. 50 Min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50 Min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 Std. 10 Min
Rolo de espinafres e queijo
40 Min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 Min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45 Min
Crepes com salmão e queijo-creme
55 Min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min