Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
- 200 - 250 g beterraba cozida cortada em fatias finas (2 mm)
- 40 g sumo de laranja
- 10 g vinagre de sidra
- 30 g azeite
- ¾ colher de chá sal
- 4 lombos de pescada (100 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas
- 1850 g água
- 1 c. de chá rasa ácido ascórbico em pó (Vitamin C em pó)
- 100 g rúcula
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Protein
- 38 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 22 g
- Lif
- 3.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1 Std. 10 Min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55 Min
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3 godz. 15 min
Mil-folhas de melancia e camarão
30min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1h 15min
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35min
Iogurte de leite de cabra na Varoma
13h
Pernas de frango guisadas com feijão
4 godz. 35 min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min