Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 pedaço de gengibre fresco, descascado (2 cm aprox.)
- 30 g óleo de girassol
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras (6x1 cm aprox.)
- 120 g vinho branco
- 400 g caldo de legumes líquido
- 300 g água
- 400 g mistura de marisco congelado
- 2 c. chá de colorau
- ½ - 1 c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 400 g tomate em pedaços
- 1 g açafrão-da-índia
- 2 folhas de louro
- 10 g açúcar
- 5 g sal
- 200 g bacalhau fresco s/ pele, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 limas
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1154.6 kJ / 276 kcal
- Protein
- 25.1 g
- Karbonhidrat
- 17.8 g
- Yağ
- 10 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 1654.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Saltear 200 g de pimento
20 min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30 Min
Estufado de peixe e marisco com arroz
30 Min
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55 Min
Saltear bacon com frango em tiras
15 Min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM6
No ratings
Chili com carne
40 Min
Saltear pimento vermelho com cebola
25 Min
Dourada com amêijoas e camarão
45 Min
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25 Min
Saltear frango em cubos
15 Min
Saltear carne de peru em tiras
15 Min