Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g Haselnüsse
- 30 g Olivenöl
- 250 g Fenchel, in Streifen (2-3 cm), Fenchelgrün gehackt
- ¼ TL Fenchelsamen
- 1 Zwiebel, in Ringen (5 mm)
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Birnen (fest, z. B. Corella oder Williams), in Stücken (3,5 cm)
- 30 g Zucker
- 500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- Wasser zum Kochen
- 5 g Honig, flüssig
- 10 g Apfelessig
- 50 g Birnensaft
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Radicchio, klein (ca. 300 g), in Stücken (1-2 cm)
- 150 g Gorgonzola, in Stücken (5 mm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 50 g
- Yağ
- 19 g
- Doymuş Yağ
- 8 g
- Lif
- 6.5 g
- Sodyum
- 872 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35min
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1h
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1h
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h